Выполняется запрос
Внимание! ОК! Ошибка!

Офисная мебель.

Интернет-магазин.


ООО "Киев Мебель"

В связи с не стабильной ситуацией
на рынке актуальную ЦЕНУ уточняйте
у менеджеров.
0 (44) 222 53 28; 0 (97) 149 50 50; 0 (99) 531 80 80 Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Заказать обратный звонок
Код проверки
* - поля обязательны для заполнения
Cб: с 10:00 до 15:00
Например:   стул офисный

Мебель трансформер - решение для маленькой (малогабаритной) квартиры

Тенденция переселения людей в крупные города продолжается на протяжении всего 20 века. Наши улицы обрастают многоэтажными домами, с целью вместить в них как можно большее количество квартир, и логично, что каждому отдельному человеку предоставляется все меньше личного пространства, и постоянно приходится испытывать дефицит свободного места. Особенно остро эта проблема ощущается, если одновременно в квартире проживает более двух человек. Всем нужно место, чтобы разместить свои личные вещи, одежду и, элементарно, кровати для сна. Консерваторский подход к меблированию помещения часто приводит к тому, что мы загромождаем наши комнаты большой неудобной мебелью, цепляемся за углы, бьемся ногами о ножки кроватей и кресел, а места как не хватало так и не хватает.

Потребности человека меняются вслед за развитием и движением прогресса. Мебель, спроектированная 20 лет назад, уже не может функционально справляться с задачами, которые перед ней будут поставлены в современное время. Приобретая мебель устаревшей комплектации, мы сталкиваемся с проблемой, что, к примеру, нам приходится ставить компьютер на письменный стол. Все по тем же причинам, что мы описывали выше, в пространстве одной комнаты часто совмещаются несколько рабочих зон. У нас давно исчезли столовые комнаты, домашние рабочие кабинеты, библиотеки. Столовая теперь находится на кухне, а рабочее место либо в спальне, либо в зале.  Возможно, стоит взглянуть на свою мебель по новому, и внести в обстановку современные технологии ноу-хау.

 

Мебельные Ноу – Хау

Трансформируемая мебель сопровождает нас уже достаточно давно. Мы хорошо помним габаритный и тяжелый стол-раскладушку; диваны с откидными спинками, превращающиеся в спальное место; канапе, раскладывающиеся кресла и так далее. Но технологии не стоят на месте, и теперь нам предлагается мебель с  расширенным функционалом.
Современная мебель трансформер – это элемент мебели, который благодаря механизмам трансформации принимает форму иной мебели с абсолютно другими функциональными задачами и характеристиками.

Вариаций трансформируемой мебели огромное количество, и насколько она будет функциональной, зависит от дизайнера, который ее создавал. Это может быть прячущаяся в шкаф кровать, а могут быть тумбы, трансформирующиеся в столик, либо же раскладывающиеся  по отдельности и выполняющие функцию табуретов.

 

Зачем такая мебель нужна?

Во-первых, это существенная экономия места. К примеру, в малогабаритной кухне стол для приема пищи может находиться под рабочей столешницей, и вы будете  выдвигать его, когда это необходимо.
Поражают своей мобильностью и удобством современные столы-трансформеры для гостиной, когда из маленького круглого стола, за которым вы пьете кофе, «легким движением руки» разворачивается большой стол для приема гостей.

Также в наш быт все больше входит мягкая мебель с твердыми поверхностями, мобильными подставками для ноутбуков, или же для напитков. Учитывая потребности современного человека, дизайнеры озадачились создать удобные диваны для гостиной, где вы спокойно сможете выпить чай, не переживая, что разольете его на обивку дивана.

Детская комната, вот место где можно разгуляться фантазии. Самое стандартное – это приобрести мебель для детской комнаты, которая будет «расти» вслед за ребенком, то есть с размера 1.20 м вытянуться до 1.90 м. Такой вариант хорошо подойдет для семьи, которая не имеет возможности каждые несколько лет покупать новую кроватку быстрорастущему ребенку.

Детская комната включает в себя три абсолютно разные зоны: зона сна, игровая и рабочая зона. Многие родители также озадачиваются оборудованием  детской спортивными снарядами, например шведской стенкой, дабы ребенку было, где делать зарядку, активно поиграть. На случай, если в одной комнате проживает двое детей, то прекрасным решением будет диван, который трансформируется в двухъярусную кровать, либо же стеллаж с полкой, из которого также получается двухъярусная кровать. При таком раскладе детская комната всегда будет выглядеть аккуратно и ухожено.